Collection

Options de d'affichage

38 Résultats

Résultats de la recherche

  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Mémoire
    Éditeur québécois

    SuperAliments Mémoire

    Vous voulez conserver vos facultés cognitives le plus longtemps possible et éviter que votre mémoire décline avec les années ? Et si une partie de la solution se trouvait dans votre assiette? Décou...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les bons desserts d'autrefois
    Éditeur québécois

    Les bons desserts d'autrefois

    Faites une visite au pays de votre enfance en redécouvrant le vrai goût des sucreries d'autrefois. Ces petites douceurs concoctées à l'aide d'aliments naturels constitueront une heureuse conclusion...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Ces galettes dont tout le monde parle
    Éditeur québécois

    Ces galettes dont tout le monde parle

    Vous avez de la « broue dans le toupet », vous aimez prendre soin de vous et vous cherchez des solutions faciles pour vous régaler de bonheur sans culpabilité : vous voilà servi avec le livre de Ma...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 18 déc. 2017 à 13:11

  • La cuisine de ma grand-mère italienne
    Éditeur québécois

    La cuisine de ma grand-mère italienne

    La cuisine de ma grand-mère italienne contient 80 ­recettes savoureuses qui viennent du nord au sud de l’Italie : des plats très connus comme les ­bruschettas, mais aussi des mets à découvrir ­abso...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Pâtes et nouilles
    Éditeur québécois

    Pâtes et nouilles

    On aime les pâtes et les nouilles! D'inspiration italienne ou asiatique, elles sont à la fois savoureuses et tellement simples à cuisiner. Les plats de pâtes et de nouilles font bonne figure au p...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine d'Helena
    Éditeur québécois

    La cuisine d'Helena

    Passionnée par les saveurs de sa terre natale, la chef portugaise Helena Loureiro vous invite à en explorer les exquises subtilités. Découvrez en sa compagnie des spécialités à base de poissons et...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • L'essentiel de Chartier
    Éditeur québécois

    L'essentiel de Chartier

    Dans L'ESSENTIEL DE CHARTIER, le créateur d'harmonies de réputation internationale nous donne les clés des harmonies aromatiques réussies tant en cuisine qu'à table. De consultation facile, l'ouvra...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La mijoteuse #2
    Éditeur québécois

    La mijoteuse #2

    Près de 80 nouvelles recettes À la suite du succès de LA MIJOTEUSE: DE LA LASAGNE À LA CRÈME BRÛLÉE, Ricardo remet ça avec près de 80 nouvelles recettes réconfortantes, surprenantes ou exotiques: p...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 8 janv. 2018 à 22:20

  • Cuisiner pour une semaine, un mois, un an
    Éditeur québécois

    Cuisiner pour une semaine, un mois, un an

    Vous aimeriez... ... cuisiner quelques plats à l'avance pour alléger votre semaine? ... faire des réserves pour bien manger sans effort au fil du mois? ... concocter des recettes qui feront vot...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine réfléchie
    Éditeur québécois

    La cuisine réfléchie

    Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Naturellement sucré
    Éditeur québécois

    Naturellement sucré

    Tour à tour qualifié de «doux poison» et d’«ennemi de la bonne santé», le sucre raffiné est sans contredit le grand méchant loup du garde-manger. Comment l’éviter dans la préparation de nos petits ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner
    Éditeur québécois

    L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner

    L'art de cuisiner dans gaspiller ni se ruiner propose près de 250 canevas de recettes et astuces pour cuisiner des repas savoureux et créatifs en minimisant le gaspillage alimentaire, et en faisant...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le livre de Noël
    Éditeur québécois

    Le livre de Noël

    Pour que le temps des fêtes soit grandiose, vous voulez soigner chaque détail, don­ner une touche personnelle à votre décor, composer un festin mémorable. Complice de vos célébrations, Coup de pouc...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • 30 minutes
    Éditeur québécois

    30 minutes

    Dîner rapide? Souper express? Pour éviter que la pression ne monte lorsque l'inspiration manque et que les estomacs crient famine, Coup de pouce a rassemblé une foule d'idées simples et savoureuses...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine de mon enfance
    Éditeur québécois

    La cuisine de mon enfance

    Plus tendance que jamais, le retour à la cuisine facile et conviviale de notre enfance attire les lecteurs à la recherche de recettes pour toute la famille. Avec Cuisine de mon enfance, les voilà s...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Ensemble
    Éditeur québécois

    Ensemble

    ENSEMBLE célèbre le plaisir de partager un bon repas en famille ou entre amis. De l'entrée au dessert, Christelle Tanielian nous transporte dans un monde de saveurs: entrées conviviales, cocktails ...

    Voir la fiche »

    EPUB 96 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Récits de table
    Éditeur québécois

    Récits de table

    Dans RÉCITS DE TABLE, D'ICI ET D'AILLEURS, l'auteure passionnée de voyages évoque ses expériences gourmandes, notamment en France, au Japon, en Italie et au Vietnam; l'épicurienne raconte des repas...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La croûte cassée présente: Beau, bon, pas cher
    Éditeur québécois

    La croûte cassée présente: Beau, bon, pas cher

    7 bonnes raisons d'acheter ce livre: 1. Vous aspirez à manger comme un roi, mais réussissez à avoir l'air fou en cuisant un œuf. 2. Vous voulez franchir le cap du sel et du poivre en matière d'assa...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Mieux vivre avec le diabète de type 2
    Éditeur québécois

    Mieux vivre avec le diabète de type 2

    C’est possible de jouir d’une vie en santé avec le diabète de type 2. Ce livre vous explique comment. Que vous soyez à risque de faire du diabète de type 2, que l’on vous ait récemment diagnostiqué...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Salades
    Éditeur québécois

    Salades

    Repas fraîcheur, accompagnement, lunch ou dessert: la salade se réinvente! Pour se régaler, peu importe la saison, Coup de pouce a testé 150 recettes de salades à servir en différentes occasions. ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Barbecue
    Éditeur québécois

    Barbecue

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Complètement noël
    Éditeur québécois

    Complètement noël

    Classique ou audacieuse, réconfortante ou surprenante, la cuisine du temps des fêtes est toujours au cœur des célébrations! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Soupes-repas gourmandes
    Éditeur québécois

    Soupes-repas gourmandes

    Vous aimez la soupe et les arômes envoûtants qu’elle répand dans toute la maison ? Vous aimez régaler votre famille et vos amis avec des plats réconfortants tout-en-un sans passer des heures dans l...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Cuisine réconfortante
    Éditeur québécois

    Cuisine réconfortante

    Quand le mercure descend, on a irrésistiblement envie de ces mets qui nous réchauffent l’intérieur et nous font du bien à l’âme. Et c’est encore mieux si on partage le plaisir de les cuisiner ou de...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • À la bonne franquette, 2e édition
    Éditeur québécois

    À la bonne franquette, 2e édition

    Que cuisine un grand chef à la maison ? Fort du succès de la première édition, récompensée au prestigieux concours de Cuisine Canada, À la bonne franquette met les bouchées doubles et vous présent...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Tartes en folie
    Éditeur québécois

    Tartes en folie

    Une tarte maison... Un plaisir irrésistible! Pour chaque saveur, apprenez à préparer la version traditionnelle qui vous enchante depuis toujours et une gamme de versions réjouissantes qui mettront...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Biscuits maison
    Éditeur québécois

    Biscuits maison

    Quoi de plus enivrant que l’arôme des biscuits qu’on vient tout juste de sortir du four ? Les biscuits sont l’ultime réconfort et il est difficile d’y résister. Essayez les recettes de ce livre pou...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le grand livre des plats mijotés
    Éditeur québécois

    Le grand livre des plats mijotés

    Vous rêvez que l'alléchante odeur d'un bon repas chaud vous accueille à votre retour à la maison sans que vous ayez passé la journée à cuisiner? C'est possible grâce à la mijoteuse! La spécialiste ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • L'Atelier de Daniel Vézina
    Éditeur québécois

    L'Atelier de Daniel Vézina

    Pour bien réussir ses plats, aussi simples soient-ils, il faut savoir faire les choses. Pourtant, la maîtrise des techniques culinaires de base fait souvent défaut non seulement chez les cuisiniers...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le Grand Soulard de la cuisine
    Éditeur québécois

    Le Grand Soulard de la cuisine

    Savoureuses et tout en finesse, les recettes de Jean Soulard marient la gastronomie française au terroir québécois. Il y a quelques décennies, la plupart des familles possédaient leur « bible » de ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible